Peñarol venció 1 a 0 a Fénix y cierra el Torneo Apertura consagrándose invicto.

La Razón

La fecha continúa este lunes y martes, Nacional lo hará mañana frente a Boston River. Aquí todos los detalles de la última fecha de la primera parte del Campeonato Uruguayo:

Peñarol confirmó su invicto en una trabajosa victoria ante Fénix, con gol de Damián García de cabeza en el segundo tiempo.

La fecha comenzó el sábado con la victoria de Wanderers por 2 a 1 frente a Rampla Juniors, el día domingo continúa con empate a 2 entre River Plate y Racing, con la victoria de Peñarol en el Estadio Centenario vs Fénix y la goleada de Defensor Sporting por 3 a 0 frente a Miramar Misiones.

Continúa este lunes con dos partidos: Liverpool recibe a Cerro desde las 12.30 horas y en el Estadio Belvedere, 15 horas Danubio espera por Deportivo Maldonado en Jardines del Hipódromo.

Se complementa la fecha y el campeonato el día martes con los encuentros entre Progreso vs Cerro Largo en el Paladino y Boston River recibe a Nacional en el Estadio Campeones Olímpicos.

La tabla tiene a Peñarol con 41 puntos (Campeón), a Nacional 31 (un partido menos), Defensor Sporting 28, Boston River 27 (un partido menos) y Progreso 24 (un partido menos).

Ampliaremos los resultados y tabla de posiciones.