Feria EcoLáctea – Emprendimientos y Turismo Gastronómico Sustentable

La Razón

Este viernes, el Hotel Nirvana de Nueva Helvecia se convirtió en un punto de encuentro clave para la sostenibilidad y el desarrollo territorial, gracias a la Feria EcoLáctea organizada por la Embajada de Estados Unidos en Uruguay.

En este importante evento, la Intendencia de Colonia estuvo representada por el Director de Turismo, Martín Álvarez, y el Director de Unidad Pymes, Walter Godoy.

El evento tuvo lugar en la mañana de este viernes y reunió a productores, emprendedores, autoridades locales, estudiantes y representantes de los sectores lácteo y turístico. Fue una excelente oportunidad para promover la innovación y la sostenibilidad en la cadena de valor láctea, destacando la identidad regional de Colonia.

Los asistentes disfrutaron de una variedad de actividades, incluyendo charlas técnicas sobre sostenibilidad, calidad e innovación, presentaciones de casos de estudio y un espacio de networking que fomentó la creación de nuevos emprendimientos turísticos vinculados a nuestros productos lácteos.

Juntos, seguimos trabajando para posicionar a Colonia como el departamento turístico, productivo y emprendedor de referencia.

You may like

Hot Videos
In the news