Histórica goleada de Peñarol vs Progreso, 14 a 0.

La Razón

Las aurinegras sumaron una victoria con una extensa ventaja sobre las gauchas de pantanoso por la Primera División del Fútbol Uruguayo Femenino.

Peñarol logró un histórico triunfo el pasado domingo en el Estadio Charrúa, por la 4ta fecha del Torneo Apertura de Fútbol Femenino de Primera División. Las Carboneras derrotaron a Progreso ¡14 a 0!

El partido, disputado en el Estadio Charrúa, tuvo un amplio dominio de las aurinegras que lograron ponerse en ventaja a los 4 minutos, y lograron irse al descanso con un contundente 10-0.

La supremacía se extendió en la segunda mitad hasta concretar un triunfo redondo. Silvia Budes (x3), Stefany Suárez (x3), Lourdes Viana (x3), Lorena Graña (x2), Sasha Larrea, Florencia Vicente y Jemina Rolfo le dieron los 14 goles con los que Peñarol derrotó al conjunto «Gaucho».

Con el triunfo las Carboneras se mantienen en lo más alto de la tabla de posiciones con 10 puntos sobre 12 posibles, producto de tres victorias y un empate.