Peñarol goleó a Danubio de visitante y acorta ventaja en la anual.

La Razón

El conjunto aurinegro despidió el 2020 y a Mario Saralegui como D.T. goleando 4 a 1 al equipo de la franja en Jardines:

Se cumplió con el partido postergado por casos de Covid-19. Previo a este encuentro, todos los hisposados habían dado negativo.

Peñarol acortó seis puntos en la anual, en menos de siete días, con esta victoria con goles de Britos, Terans (2) y de Álvarez. El gol danubiano lo hizo Comachi.

Esta tarde, el encuentro de disputó en el Estadio Jardínes del Hipódromo del Danubio Fútbol Club.

Al finalizar el primer tiempo hubo algunos incidentes entre los jugadores, tras una molestia, de los franjeados con el árbitro por la jugada del tercer gol. Este hecho hizo que Carrera y Terans no estuvieran en cancha para el segundo tiempo, ambos expulsados.

Peñarol logró despedir el año ganando el clásico, pero también goleando a Danubio en el último partido de Mario Saralegui al frente del equipo aurinegro. Se va y deja al equipo nuevamente en zona de Clasificación a la Copa Libertadores de América 2021.

Danubio continúa en zona de descenso y tendrá que hacer un muy buen Torneo Clausura para escapar de la B.

Foto de portada: Focos Uy.