La Intendencia de Colonia implementa el proyecto denominado «Alimentos de Colonia» que fue seleccionado en la primera convocatoria del año 2020 del Fondo de Desarrollo Territorial de la Agencia Nacional de Desarrollo – ANDE.
El presente llamado tiene como objetivo la conformación de una nómina de profesionales y técnicos del departamento de Colonia, del cual posteriormente se realizarán contrataciones individuales para brindar servicios de asesoramiento, asistencia técnica y/o capacitación, a las personas y empresas beneficiarias del Proyecto, en base a las solicitudes de estas últimas.
1. PERFILES A SELECCIONAR
Profesionales y técnicos universitarios con título y experiencia en las siguientes áreas:
a) Administración de Empresas
b) Ciencias Económicas
c) Comercio electrónico
d) Diseño Gráfico
e) Diseño Industrial
f) Gestión de la Calidad
g) Ingeniería en Alimentos
h) Inocuidad alimentaria
i) Marketing y Ventas
j) Procesos industriales
El/la interesado/a podrá postularse en cualquiera de las áreas especificadas, siempre que cumpla con los requisitos excluyentes solicitados.
2. REQUISITOS
4.1 Experiencia: mínimo de dos años brindando satisfactoriamente servicios a micro, pequeñas y medianas empresas, comprobable mediante referencias laborales. Se valorará la experiencia de trabajo en el sector de alimentos y bebidas. La experiencia a la que se refiere este punto es en docencia, capacitación, asesoramiento o asesoría técnica.
4.2 Residencia en el departamento de Colonia, comprobable.
4.3 Inscripción en el Registro Único de Proveedores del Estado (RUPE) al momento de la postulación.
3. HONORARIOS
Los servicios contratados mediante el presente procedimiento, serán remunerados con un único precio a razón de $ 2.000 + IVA la hora (pesos uruguayos dos mil más IVA), y por la cantidad de horas que se estipulen en cada caso particular.
El precio es único y por todo concepto, no admitiéndose pagos por concepto de traslado, viáticos u otros.
La forma de pago, salvo indicación en contrario, se ajustará a los procedimientos habituales de pago a proveedores de la Intendencia de Colonia.
4. CRITERIOS DE SELECCIÓN
La incorporación en el directorio de profesionales y técnicos del Proyecto se realizará en base a los siguientes criterios:
a) Cumplimiento del perfil y de los requisitos obligatorios
b) Nivel de experiencia según requerimientos
c) Referencias laborales
d) Grado de adecuación del/de la postulante a los requerimientos del Proyecto
5. CONDICIONES DE CONTRATACIÓN
La sola incorporación en la nómina de profesionales y técnicos del Proyecto no implica obligación de contratación por parte de la Intendencia de Colonia y las instituciones socias.
Unidad PYMES comunicará a los/las interesados/as que resulten seleccionados para formar parte de esta nómica.
Posteriormente, Unidad PYMES comunicará las ofertas de consultorías específicas a medida que surja la necesidad de las mismas, informando, cuando corresponda, los términos de referencia particulares y productos entregables definidos para cada ocasión y plazos determinados.
Todas las contrataciones que surjan en el marco del Proyecto serán en la modalidad de contratación de servicios.
6. ADMINISTRACIÓN DE LA NÓMINA
La nómina de Consultores/as será administrada por Unidad PYMES de la Intendencia de Colonia.
Podrán incluirse nuevos/as consultores/as que cumplan los requisitos, mediante nuevas
convocatorias o por trabajos satisfactorios previamente desempeñados de forma satisfactoria en otras consultorías.
La nómina tendrá vigencia hasta el 15 de abril de 2022 (fecha de finalización del
Proyecto).
7. PLAZO DE POSTULACIÓN
La postulación se podrá realizar hasta el lunes 31 de mayo, a la hora 24.
8. FORMA DE POSTULACIÓN
Interesados/as deberán enviar carta de presentación breve, indicando el área para la cual se postula (sección 3 de los presentes Términos de Referencia) adjuntando su CV actualizado. Se recibirán únicamente postulaciones vía correo electrónico dirigido a: pymes@colonia.gub.uy