Peñarol quedó con un pié en semifinales de la Copa Sudamericana.

La Razón

El carbonero venció 3 a 1 este miércoles a Sporting Cristal en Lima, Perú. Los goles de visitante le brindan al equipo de Larriera una ventaja:

Peñarol ganó de visita y sueña con meterse en Semifinales.

Agustín Álvarez Martínez rompió el cero a los 8 minutos del primer tiempo, a los 19´ Facundo Torres amplió la ventaja y en los minutos finales del partido, descuenta el local con gol de Omar Merlo.

Finalmente sobre el final de los descuentos, Walter «Mota» Gargano estira la diferencia nuevamente.

Con los tres goles que Peñarol convirtió de visitante, el equipo de Mauricio Larriera puede darse «el lujo» de perder en el Campeón Del Siglo y aún así pasar a la definición entre cuatro equipos por la Copa Sudamericana.

La revancha se jugará el miércoles 18 de agosto, también a las 19.15 horas.

Hoy juegan LDU Quito y Atlético Paranaense, el partido de ida. Uno de los dos , será rival de Peñarol, en caso de re-confirmar de local en el CDS.