Alumnos de 3º año del Instituto de Hotelería y Gastronomía presentaron tesis sobre charcutería

La Razón

Con la presencia del Intendente de Colonia Carlos Moreira Reisch, se llevó a cabo hoy jueves en el Instituto de Hotelería y Gastronomía de la Intendencia, la presentación de la tesis sobre charcutería, de los alumnos de 3ª grado, a cargo del Profesor Ángel Brufau.

Participaron la Secretaria Privada Cristina Otero, la Directora del Instituto Gladys Meyer, el Director de Turismo Martín de Freitas, el Director de Cultura Eduardo Barale, el Director de Hacienda Jorge Ingold, la Directora de Género y Generaciones Isabella Roselli, junto al equipo y cuerpo docente del Instituto, otras autoridades y alumnos.

La Directora Gladys Meyer dio la bienvenida y el Profesor Ángel Brufau informó sobre la tesis y explicó que charcutería, es la preparación de carnes crudas o cocidas, enrolando todas las carnes, (vacuna, ovina, cerdo, pollo, etc).

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