San José Campeón del Interior

La Razón

San José se consagró este domingo por quinta vez campeón del Interior a nivel de selecciones, tras vencer a domicilio a Lavalleja en el estadio Juan Antonio Lavalleja de Minas.

Tras caer 0-1 en el Casto Martínez Laguarda hace 7 días atrás, el equipo maragato debía ganar para forzar un alargue y eventualmente penales. Y fue lo que sucedió.

Los 90′ minutos culminaron con victoria del combinado josefino 2-1. A los 3′ Daniel Martínez con golpe de cabeza puso la apertura para San José, igualando a los 44′ Lucas Espinosa de tiro penal. Así se cerró la etapa inicial.

En el segundo tiempo, a los 65′, Alejandro Gil vio adelantado a Hernández, el arquero de Lavalleja, se la tiró por arriba y anotó el 2-1 para el hoy visitante.

El marcador no se modificó, los 90′ finalizaron con ventaja para San José y ambas selecciones fueron a un alargue de 30 minutos, que arrancaba 0 a 0, y en el que no se superaron. La definición sería por penales.

San José se consagra por quinta vez campeón del Interior ante un rival había ganado todos los partidos que había disputado en su reducto y solo había caído una vez en todo el torneo independientemente de su condición.