Nacional y Peñarol empataron en el clásico del coronavirus

Con goles de Gonzalo Bergessio y David Terans, el partido terminó igualado en el Estadio Centenario.

La Razón

El primer gol llegó para Nacional durante el primer tiempo, de la mano de Gonzalo Bergessio. Peñarol debió esperar hasta el complemento para que convirtiera David Terans, y además jugó gran parte del segundo tiempo con 10 jugadores en cancha por la expulsión de Britos.

Cuarta fecha

El sábado la etapa comenzó con tres igualdades y los triunfos de Cerro, River Plate y Montevideo City Torque.

Fénix y Progreso empataron 1-1 en el estadio Charrúa, Deportivo Maldonado y Cerro Largo igualaron 1-1 en el estadio Domingo Burgueño Miguel y también empataron por 1 a 1 los locales y Liverpool en el complejo Rentistas.

Cerro le ganó 1-0 a Plaza Colonia en el estadio Tróccoli, River Plate venció 3-1 a Danubio en el estadio Jardines del Hipódromo y Montevideo City Torque superó 2-0 a Defensor Sporting en el Franzini.

La mañana de este domingo también jugaron Boston River y Wanderers en el Parque Capurro: ganó Wanderers 2 a 0.