Los mismos puntos, el mismo resultado.

La Razón

Los grandes ganaban 1 a 0 y le empataron el partido. Ambos comenzaron el Clausura con empate a 1, Peñarol frente a Cerro y Nacional contra Rentistas:

El día sábado en el Estadio Troccoli, los aurinegros ganaban 1 a 0 con gol de Urretavizcaya a lo 22 minutos. En el complemento, Dawson cometió un penal que le costó la expulsión y que Cabrera lo cambió por gol en el minuto 60´.

Cerro sigue complicado en la zona de descenso directo y Peñarol no logró sumar de a tres en el debut como DT. de Larriera.

Este domingo en el Parque Central, Nacional dejó escapar la posibilidad de ampliar la ventaja en la Tabla Anual.

El primer gol de la noche llegó de la mano de Armando Méndez, a los 11 minutos de juego, el lateral izquierdo abrió el marcador para los tricolores, que les permitió ganar confianza en su debut en el Torneo.

Sin embargo, la noche no iba a ser fácil para los dirigidos por Giordano, ya que Renato César fue el encargado de empatar el partido a los 16 minutos del primer tiempo.

El partido terminó con empate 1 a 1.