Peñarol y Nacional logran su primer triunfo de cara al duelo clásico

La Razón

Nacional le ganó este sábado en el Gran Parque Central a Wanderers 2 a 1 por la tercera fecha del Torneo Clausura y Peñarol venció de visitante en Jardines de Hipódromo 1 a 0 a Danubio. Aurinegros y tricolores se enfrentarán este miércoles a las 18.30 por la cuarta fecha en el estadio Campeón del Siglo.

Wanderers sacó ventaja en el primer tiempo con gol de Maximiliano Pérez. Luego empató Nacional con gol de Renzo Orihuela. Finalmente Felipe Carballo marcó el gol de la victoria para el equipo tricolor a los tres minutos del segundo tiempo.

El gol con que Peñarol le ganó a Danubio lo anotó Matías Britos a los 18 minutos del segundo del tiempo. Con esos resultados Nacional se mantiene primero en la tabla anual con 48 puntos y Peñarol llega a los 40 para ocupar el tercer lugar detrás de Torque, que tiene 42. En la tabla del Torneo Clausura Nacional está, con 5 puntos, uno por encima de Peñarol.