Nacional derrotó a Montevideo City Torque por 2-1

La Razón

Nacional derrotó 2-1 a Montevideo City Torque por la sexta fecha del Torneo Clausura en el Estadio Charrúa.

En un partido cerrado, parejo y con ocasiones de peligro para ambos equipos, el tricolor inclinó definitivamente la balanza en dos minutos con goles de Felipe Carballo y Gonzalo Bergessio a los 40 y a los 42 minutos respectivamente.

Carballo abrió el marcador con un gol de larga distancia que tuvo la complicidad del arquero de Torque mientras que Bergessio aprovechó un ataque rápido para definir tras una corrida.

El equipo celeste descontó a los 68 minutos por intermedio de Sebastián Guerrero pero no le alcanzó para llevarse algún punto.