Liverpool ganó en su debut por Libertadores y de local.

La Razón

El equipo del barrio Belvedere, actual puntero del Torneo Clausura 2021, venció 2 a 1 al equipo ecuatoriano en cancha de Wanderers:

En la noche de este martes 23, Liverpool le ganó a Universidad Católica de Ecuador en el Parque Viera y espera el partido de vuelta con ventaja.

Los dirigidos por Marcelo Méndez derrotaron 2 a 1 a Universidad Católica de Ecuador con tantos de Agustín Dávila a los 68′ y Martín Correa a los  90′ . La visita se había puesto en ventaja en el minuto 28 del primer tiempo tras el gol de Juan Manuel Tévez .

El partido de vuelta será el próximo martes 2 de marzo en Quito, desde las 21.30 (hora uruguaya), el desafío internacional del equipo de «la Cuchilla» fue superado.

Ahora Liverpool jugará el próximo viernes frente a Peñarol desde las 17 horas, en un partido clave para mantener la ventaja en el Toreno Clausura. El encuentro se disputará en el Estadio Belvedere y será televisado por VTV.