Plaza Colonia derrotó 3-1 a Peñarol de visitante

La Razón

Plaza Colonia derrotó 3-1 a Peñarol en el Estadio Campeón Del Siglo luego de comenzar perdiendo y dejó al equipo aurinegro casi sentenciado en una temporada para el olvido.

Si bien matemáticamente Peñarol aún puede soñar con la posibilidad de luchar el Campeonato Uruguayo la derrota ante Plaza Colonia lo dejó muy lejos.

A los 21 minutos el equipo aurinegro comenzó ganando con gol de David Terans de tiro libre pero apenas cuatro minutos más tarde Facundo Píriz puso la igualdad.

Tras el descanso Peñarol apeló a los cambios y Plaza Colonia fue un equipo pragmático y efectivo para sentenciar la suerte mirasol.

A los 52 minutos Haibrany Ruiz Díaz puso el 2-1 para la visita y a los 73 minutos el brasileño Diogo de Oliveira le bajó la cortina al partido.

Plaza Colonia derrotó a Peñarol 3-1 y lo dejó al borde de la pesadilla.