Liga Mayor: Se disputaron las finales A y B del departamental de clubes

La Razón

Por la Divisional A en el estadio tricolor helvético, fue empate en el partido de IDA entre Nacional y Santa Emilia de Cardona. El gol de los visitantes fue quien se puso en ventaja por intermedio de Sebastián Sattler en el primer tiempo. En la segunda parte, el tricolor consiguió el empate por intermedio de Andrés Medina.

Por su parte, por el tercer puesto del torneo, Atlético Valdense y Nacional de Tarariras empataron 1 a 1. El ganador de esta llave clasificará al torneo de clubes de OFI 2023. Ronald Carbajal puso en ventaja al tricolor. Lo empató Samuel Reyes de penal para el albiceleste en el Celestino Geymonat.

En tanto la final de la Divisional B, Colón de Cardona superó 2 an1 a Nacional de La Paz en la ciudad de Cardona.

El próximo fin de semana se jugaran las revanchas.