Copa América: Uruguay empató 1-1 con Chile

La Razón

La selección uruguaya de fútbol empató 1-1 con Chile por la Copa América 2021, en el estadio de Cuiabá, Brasil, en partido por el grupo A.

El gol trasandino fue convertido por Eduardo Vargas a los 26 minutos del primer tiempo. A los 66 empató Luis Suárez, rompiendo una sequía de goles de la selección, que llevaba más de cuatro partidos y medio sin anotar.

Hasta el momento, la Celeste tiene un punto en dos partidos disputados. Todavía le restan otros dos encuentros: contra Bolivia (este jueves 24 de junio) y contra Paraguay (el lunes 28).

Tenemos que estar satisfechos con el desempeño del equipo, pero sabemos que hay cosas para mejorar y el torneo es largo, dijo Suárez apenas terminado el encuentro.