Rentistas 1-1 Nacional: mañana Plaza puede ser único líder

La Razón

Nacional y Rentistas empataron 1-1 por la octava fecha del Torneo Apertura realizado este domingo en el complejo del Bicho Colorado.

La “ley del ex” no perdonó en este encuentro, ya que Gonzalo Vega abrió el tablero a favor de los tricolores a los diez minutos de iniciado el primer tiempo, y luego Emiliano Villar dio el gol del empate para Rentistas a los 44 minutos.

Por otra parte, a los 36’ Armando Méndez fue expulsado y los tricolores se quedaron con un jugador menos por el resto del encuentro, además de que se suma a las bajas para el clásico del domingo próximo, junto a los lesionados Leandro Férnandez y Pablo García, y Sergio Rochet, Camilo Cándido y Brian Ocampo, que se encuentran disputando la Copa América.

Con este empate, Nacional suma 16 puntos en el Torneo y continúa liderando, pero su liderazgo depende del resultado del partido entre Plaza Colonia, que actualmente tiene 16 puntos, y Cerro Largo.