Apertura: Nacional le ganó 2 a 1 a Liverpool

La Razón

Nacional le ganó 2 a 1 a Liverpool en el Gran Parque Central con el arbitraje de Javier Feres, acompañado de Pablo Llanera y Alberto Piriz. El VAR estuvo a cargo de Antonio García.  Los goles de Emmanuel Gigliotti a los 14 minutos de penal.  Ignacio Rodríguez empató a los 20 minutos, pero el VAR anuló el tanto por posición adelantada.

El segundo gol «Tricolor» lo anotó Marcos Montiel a los 33 minutos. El tanto había sido anulado por el línea Piriz, por entender que había posición adelantada, pero el VAR validó el tant0.  Montiel había entrado por Yonatan Rodríguez que salió lesionado a los 19 minutos de juego, con un esguince de rodilla.  El gol Negriazul de Federico Pereira a los 88 minutos.  Nacional terminó con 10 jugadores por la expulsión de Montiel por doble amarilla.