Nacional empató 2 a 2 con el Inter de Porto Alegre

La Razón

Nacional empató 2 a 2 con el Internacional de Porto Alegre este miércoles en el Estadio Beira Río por la fecha 3 de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El equipo brasileño abrió el marcador del partido con un tanto de cabeza del defensa Gabriel Mercado a los 11 minutos.

Nacional logró empatarlo en el minuto 38 con un remate del mediocampista Diego Zabala.

A los 82 minutos, Carlos de Pena, exjugador de Nacional, convirtió el gol del triunfo para el equipo brasileño.

Diez minutos después, el argentino Fabián Noguera lo empató de cabeza para Nacional, después de un pase de Polenta.

Los tricolores siguen primeros en el Grupo B tras este empate y luego de ganar los dos primeros partidos en el torneo, organizado por Conmebol, y jugaron con el Inter que está segundo.

Nacional debutó con triunfo en el torneo continental el 4 de abril cuando derrotó por 2 a 1 a Metropolitanos en Caracas.

El 19 de abril en el Gran Parque Central, Nacional le ganó 2 a 1 a Independiente Medellín.