Copa Libertadores: Nacional empató con Internacional y se acercó a la clasificación

La Razón

Nacional empató 1 a 1 con Internacional de Porto Alegre en el Gran Parque Central por la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El equipo visitante comenzó jugando mejor, pero Nacional tuvo un par de oportunidades también en el primer tiempo que no logró aprovechar.

El gol para el equipo brasileño lo marcó el centrocampista Alan Patrick a los 62 minutos.

Sobre los 80 minutos el árbitro argentino Darío Herrera cobró penal para Nacional por mano del jugador Wanderson Sousa Campos, pero al revisar la jugada con el VAR el juez decidió dar marcha atrás en su decisión.

Sin embargo, pese a que no le dieron el penal, Nacional logró empatar el partido a los 88 minutos con un tanto del joven delantero tircolor Bruno Damiani.