Peñarol le ganó de atrás a Defensor Sporting y estiró su diferencia en la Tabla Anual.

La Razón

Los aurinegros le sacan 5 puntos a los violetas y 4 a los tricolores en el cierre de un nuevo Torneo; Nacional volvió a la victoria por la mínima diferencia. Ver detalles de la fecha 7:

Peñarol venció 2 a 1 a Defensor Sporting en el Estadio Campeón Del Siglo y estiró su diferencia en la tabla acumulada del año.

Con gol de Balboa, la visita ganaba 1 a 0 en el minuto 53´, a los 70´ Arezo empató el encuentro tras un gran tiro de Lucas Hernández y en el minuto 88´ llegó el gol de la victoria a través de unn cabezazo de Abel Hernández.

De la fecha 7 se destaca esta gran victoria aurinegra, la de Liverpool 1 a 0 frente a Fénix que lo dejó en la final del Intermedio y el regreso de Nacional a la victoria 1 a 0 frente a Cerro Largo en el Gran Parque Central, con gol de Fagundez.

Se define este torneo el día domingo 30 de julio, desde las 16 horas entre Liverpool y Defensor Sporting en el Parque Viera o en el Estadio Centenario (Lugar a confirmar en las próximas horas).

La tabla anual quedó con Peñarol 44 puntos en la cima, seguido por Nacional 40, Defensor Sporting 39, Liverpool 36, Wanderers 35 y Cerro Largo 33.

La fecha 7 se complementa con el partido entre Cerro y Plaza Colonia en el Estadio Tróccoli de Montevideo, aquí compartimos todos los resultados: