Peñarol ganó la semifinal en el Estadio Centenario y forjó las finales.

La Razón

El carbonero venció 1 a 0 a Liverpool en el alargue, con gol de Abel Hernández. El miércoles se juega el partido de ida en Belvedere desde las 17 horas:

Peñarol le ganó por la mínima diferencia y en tiempo suplementario a los negriazules.

Los dirigidos por Jorge Bava jugaron en el alargue con 10 jugadores por la expulsión el jugador Rivero.

Diego Aguirre ganó la batalla táctica, logrando bloquear el juego fluido de Liverpool y se fue emocionado recordando el gol en el minuto 120.

El árbitro del partido fue De Armas quien tuvo una jornada aceptable, se apoyó en el VAR para tomar alguna decisión, como por ejemplo corregir la expulsión a Menosse defensa de Peñarol.

Esto sigue el próximo viernes desde las 17 horas en el Estadio Belvedere, para el partido de ida los locales solo habilitaron 1000 entradas para los parciales aurinegros.

Y  el partido de vuelta será en el Estadio Campeón Del Siglo el día domingo en el mismo horario (Puede cambiar).

El Campeón Uruguayo será el que haga más puntos o en caso de empate, el que haga más goles.