Peñarol con equipo alternativo venció a Progreso y consolida su ventaja en la Tabla Anual.

La Razón

Tras su consagración, los aurinegros le ganaron al equipo de la Teja con dos goles de Leo Coelho y uno de Lucas Hernández. Hoy continúa la fecha 14 con los siguientes encuentros:

Peñarol 3 Progreso 1, encuentro disputado en la noche de este jueves en el Estadio Campeón Del Siglo.

Con equipo suplente, Peñarol salió a la cancha con Randall Rodriguez, Coelho, Gianoli, Nahuel Herrera y Castillo en la defensa, como volantes Ignacio Sosa, Diego Sosa y Cristóforo. Arriba F. González, Neris y el brasilero Babi.

El partido comenzó con un gol en contra de Gianoli y Peñarol se fue perdiendo en el primer tiempo 1 a 0 contra el equipo «Gaucho». En el segundo tiempo lo remontó con dos goles de Leo Coelho en el área chica rival y con un gol de Lucas Hernández.

Los dirigidos por Diego Aguirre, ya piensan en el partido vs Rosario Central con entradas locales ya agotadas en el Campeón Del Siglo y finalmente con 2000 disponibles para el equipo visitante , con un empate le alcanzará para asegurar su pase a Octavos de Final.

En la jornada de hoy viernes 24, se dió la victoria de Boston River 2 a 1 vs Racing como visita al Parque Roberto. La fecha continúa con tres partidos el día sábado 25: en el Parque Palermo a las 12.30 horas Miramar Misiones vs Wanderers, desde las 15 horas Liverpool recibe a Rampla Juniors en Belvedere y por la tardecita (hora 18) Nacional recibe a Danubio en el Gran Parque Central, con cambios en el conjunto tricolor.

La fecha se complementa con tres partidos el día domingo 26 de mayo: en el Estadio Tróccoli Cerro se enfrenta a River Plate desde las 12.30 horas, en el Franzini a partir de la hora 15 Defensor Sporting se cruza con Cerro Largo y el último encuentro será Deportivo Maldonado vs Fénix a las 17,30 horas en el Domingo Burgueño.

La tabla de posiciones tiene a Peñarol líder con 38 puntos, Nacional 28 (un partido menos), Boston River 27, Progreso 24 y Defensor Sporting 22 (también con un partido menos).

CLICK AQUÍ PARA VER TODOS LOS DETALLES DEL TORNEO APERTURA 2024 QUE YA TIENE CAMPEÓN.

Foto de hoy, Nacional preparando su partido vs Danubio y mirando de reojo el partido de Copa Libertadores vs Libertad de Paraguay: