Nacional y Fénix empataron 2 a 2 en el Gran Parque Central

La Razón

Nacional y Fénix empataron 2 a 2 este domingo en el Gran Parque Central y cerraron la novena fecha del Torneo Clausura con un partido que comenzó con mucha fuerza y que dejó a los tricolores en el tercer puesto, a cuatro puntos de Liverpool.

A tan solo nueve minutos del comienzo, Emiliano Martínez dio el primer gol para Nacional, pero no pudieron saborear la ventaja por mucho tiempo puesto que tan solo nueve minutos después Maureen Franco igualó el tablero con un punto para los albivioletas.

No obstante, Brian Ocampo no dejó que el primer tiempo pasara sin una ventaja para Nacional y a los 29 minutos del juego marcó el 2 a 1.

El segundo tiempo, en tanto, los goles fueron menos, pero Luciano Nequecaur logró el empate para Fénix en el minuto 76.