Peñarol volvió a ganar y goleó a Deportivo Maldonado 4 a 1 en el CDS.

La Razón

Como local, el conjunto aurinegro sumo sus primeros tres puntos en el Torneo Intermedio. Ver detalles del encuentro aquí:

El equipo dirigido por Mario Saralegui logró sumar de a tres puntos, en su primera victoria en el Intermedio y no se aleja en la Anual donde pretende dar «pelea» pensando en el futuro.

El partido terminó hace pocos minutos en el Campeón Del Siglo, donde el carbonero volvió a mostrar buen fútbol como en los partidos contra Atl. Paranaense y contra Vélez Sarfield.

Con un golazo de David Terans abrió el marcador a los 3´ , dos de Matías Britos a los 22 y 57´, Peñarol goleaba y estaba «cómodo» en el comienzo del segundo tiempo por 3 a 0.

A los 69´ descontó Dep. Maldonado con un golazo cruzado de Facundo Batista que despertó a los «fernandinos» que se fueron al ataque, pero la expulsión de Marcelo Estigarribia empezó a pesar con el transcurso del segundo tiempo.

A los 94´ llegó el 4 a 1, con un gol en contra de Nicolás Olivera que intentó sacar la pelota en el área chica.

Deportivo Maldonado continúa sin ganar y complicado en la zona del descenso. Peñarol levanta nivel a tres partidos de un nuevo clásico por el Fútbol Uruguayo.