No hubo café en Barranquilla, goleada celeste.

La Razón

Uruguay le ganó a Colombia 3-0 en el estadio Metropolitano, Los goles fueron de Edinson Cavani, Luis Suárez (de penal) .

En un partido trabajado, con enorme rendimiento colectivo, Uruguay le ganó a Colombia 3-0 en el estadio Metropolitano de Barranquilla. Es un triunfazo el de la celeste como visitante, por la tercera fecha de las Eliminatoria para Catar 2022.

Los goles celestes fueron convertidos por Edinson Cavani, en el inicio del partido, a los 5 minutos; otro salteño también mojó, en este caso Luis Suárez, de penal, a los 54 minutos, ya en el segundo tiempo; y el artiguense Darwin Núñez convirtió con un remate de afuera del área, a los 72 minutos.

El próximo martes a las 20 horas, Uruguay irá por la victoria frente a Brasil en el Estadio Centenario, el conjunto visitante jugará sin Neymar y Cassemiro, también se confirmó la ausencia de Firminho.

Esta noche se cerrará la tercera fecha con los partidos Chile vs Perú y Brasil vs Venezuela.