Danubio dio el batacazo y le ganó en la hora a Nacional

La Razón

Danubio le ganó de local 2 a 1 a Nacional en el estadio Jardines del Hipódromo por la duodécima fecha del Torneo Clausura.

El marcador lo abrió el tricolor Thiago Vecino a los 23′ del primer tiempo tras un tiro libre de Brian Ocampo que el golero Ichazo no pudo contener.

Luego, a cuatro minutos del final del primer tiempo, el juvenil de 16 años de la franja empató el encuentro tras un rebote del arquero Sergio Rochet.

Para el segundo tiempo Danubio salió a la cancha con más precisión que Nacional aunque hubo varias oportunidades para ambos lados que no se pudieron concretar.

A los 84′ se registró una falta del golero de Danubio sobre el delantero Vecino, un claro tirón de camiseta, que era penal para Nacional pero el árbitro Yimmi Álvarez no vio.

Casi en la hora, ya en tiempo adicional, un error de Rochet derivó en el segundo gol de Danubio a través del centrocampista Javier Méndez.

Con esta victoria, Danubio suma tres puntos importantísimos para la tabla del descenso y complica al tricolor en la Tabla Anual donde las diferencias se pueden acortar según los resultados de este domingo.