Cavani volvió al gol, para la goleada del Manchester United.

La Razón

Hugo Lloris fue superado y no logró detener el esférico. Edinson marcó el segundo gol vs. Tottemham por la Premier League. Verlo aquí:

El «Matador» Cavani nuevamente protagonista en los diablos rojos de Inglaterra.

Manchester United le ganó hace minutos al Tottemham por 3 a 0, los goles fueron convertidos por Cristiano Ronaldo a los 39´ y en el segundo tiempo llegaron lo goles de Edinson Cavani a los 64´. Puso el tercero Marcus Rashford a los 86´.

Un partido que en remates al arco y llegadas al área rival estuvo parejo, ambos equipos llegaron más de nueve veces pero los rojos fueron más efectivos.

Si en tiros de esquina el derrotado tuvo 10 a 1 a favor , no se registraron rojas.

Manchester United quedó quinto en la Premier League con 17 puntos detrás del puntero Chelsea con 25, seguido por Liverpool con 22, Manchester City con 20 y el West Ham con 17 (Un partido menos).

Foto de portada: ANDY RAIN