Intermedio: Nacional le ganó 1 a 0 a Defensor Sporting en la primera fecha

La Razón

Nacional venció este lunes a Defensor Sporting por 1 a 0 en su visita al estadio Luis Franzini, y es uno de los líderes del Grupo B del Torneo Intermedio.

Durante el primer tiempo ambos equipos intercambiaron acciones de ofensiva y fue Nacional el más peligroso, haciendo que el arquero violeta Nicolás Rossi tapara varias situaciones de peligro.

En el inicio de la segunda mitad el que mostró la iniciativa fue Defensor, que hizo reaccionar a Sergio Rochet en más de una oportunidad.

A los 75 minutos, Nacional aprovechó un contragolpe y Juan Ignacio Ramírez marcó el que sería el único gol del encuentro. A partir de ese momento, el juego ganó en intensidad, con el equipo de Punta Carretas buscando la anotación hasta la última jugada.

Con este resultado, Nacional trepa al primer lugar del Grupo B del Torneo Intermedio, junto a River Plate. Además, se puso a un punto de Liverpool, líder de la tabla anual, y le sacó cinco unidades de diferencia a Peñarol.