Juan Caorsi ganó la Vuelta Ciclista del Uruguay

La Razón

Caorsi, de 31 años y oriundo de Maldonado, corre por el club Armonía de Fray Bentos. Se apropió de la malla oro en la octava etapa, el jueves pasado, cuando un grupo de 19 ciclistas se fugó del pelotón y le sacó 16 minutos, lo que le permitió quedar primero en la clasificación general individual.

El hasta ese momento líder, Roderyck Asconeguy, quedó en el pelotón y perdió la malla en ese etapa.

El fernandino supo defender la punta el resto de las etapas a partir de los promedios y terminó quedándose con la competencia sin haber ganado ninguna etapa.

La clasificación por equipos la ganó el Club Náutico Boca del Cufré, de Ecilda Paullier, seguido por el  Club Ciclista Cerro Largo.

La última etapa, que unió Florida con Montevideo en un recorrido de 173 kilómetros, fue ganada por Mariano De Fino, del Audax de Flores, seguido de Asconeguy, del mismo equipo, y Héctor Aguilar, del Alas Rojas de Santa Lucía.