Debut Copero: Rentistas y Montevideo City Torque empataron

La Razón

Rentistas y Montevideo City Torque tuvieron su debut en la fase de grupos de los torneos continentales de clubes.

El “bicho colorado” disputó su primer partido por Copa Libertadores en la historia y consiguió un importante empate contra Racing de Argentina, uno de los grandes de la vecina orilla, por 1 a 1.

Fue justamente Rentistas el equipo que abrió el marcador a los 42′ por intermedio de Salomón Rodríguez. En el complemento, casi cuando estaba por finalizar el encuentro, fue Juan José Cáceres quien anotó el gol del equipo argentino.

En el equipo de nuestro país jugó el coloniense Emiliano Villar quien tuvo sus primeros minutos internacionales.

Por otra parte por la Copa Sudamericana Montevideo City Torque, con el golero coloniense Cristopher Fiermarin desde el arranque, empató 1 a 1 con Bahía.

Rodriguinho puso en ventaja al equipo visitante mientras que Pizzichillo anotó el gol para los “ciudadanos” que lograron su primer punto en el certamen.